Блюдо дня: фаршированный багет-колосок от Руслана Сеничкина

Французский багет и на завтрак, и для перекусов - незаменимая вещь. А что, если багет изначально нафаршировать вкусной начинкой и запечь в виде причудливой косички? Получится просто восхитительно. Вот только для косички - парадокс - нам понадобятся ножницы, так как ее мы будем не заплетать, а нарезать. 

Читай также: Как приготовить настоящий парижский багет

Как - давайте посмотрим в видео-рецепте утреннего шоу "Сніданок з 1+1" в исполнении Руслана Сеничкина. 

Познакомиться с остальными рецептами Руслана Сеничкина вы можете ТУТ

Приятного аппетита!

Выбор редакции

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK