Крем-суп с чечевицей и имбирем: рецепт Руслана Сеничкина

Чечевица  обладает массой полезных свойств. Находящиеся в чечевице изофлавоны помогают организму подавлять клетки рака. А так как эти вещества не разрушаются при высоких температурах, то для этих целей можно употреблять чечевицу в любом виде. Но особенно вкусны чечевичные супы

В одном из эфиров утреннего шоу "Сніданок з 1+1" его ведущий Руслан Сеничкин показал, как правильно готовить вкусный и полезный чечевичный суп. А в качестве основного ингредиента он выбрал оранжевую (или красную) чечевицу. Этот сорт чечевицы содержит много белка и железа, оранжевую чечевицу едят при анемиях для повышения уровня гемоглобина. Поэтому о том, что у вас получится не только вкусное, но и полезное блюдо, и рассуждать не приходится.

Как приготовить крем-суп с чечевицей и имбирем, смотрите в видео-рецепту прямо сейчас. 

Читай также: Как правильно варить чечевицу

Больше интересных и вкусных рецептов от Руслана Сеничкина вы можете найти ТУТ

Приятного аппетита!

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK