Так полезнее: Руслан Сеничкин приготовил салаты из жареной и печеной редьки

Сейчас сезон редиса. И, конечно, этот продукт хочется готовить как можно чаще - ведь, первые витамины уже на столе! 

Оказывается, после термической обработки редис становится еще полезнее. Термически обработанной редиской вы наедаетесь быстрее и надольше.

Поэтому сегодня ведущий канала "1+1", который хорошо известен своими кулинарными талантами, Руслан Сеничкин приготовил два блюда - жареную редиску и печеную.

Читай также: Блюдо дня: салат с редисом и крабовыми палочками

Больше интересных и вкусных рецептов от Руслана Сеничкина вы можете найти ТУТ

Приятного аппетита! 

 

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK