Kovrigsen Bakery – доставка домашних английских пирогов

Английские пироги – это отдельный раздел в традиционной кулинарии островной страны. Они могут быть мясными, вегетарианскими, с рыбой или сладкими, в них почти нет теста, но очень много вкуснейшей ароматной начинки. А еще, они являются полноценным основным блюдом – пироги очень сытные и имеют восхитительный, чрезвычайно яркий вкус. О том, как и где пекут настоящие английские пироги нам рассказала технолог и партнер проекта Kovrigsen Bakery, Наталья Зубенко.

Как появилась идея выпекать английские пироги на заказ?

Изначально была идея открыть пироговую, но бюджета на открытие кафе + поставить производство у нас не было, поэтому ограничились цехом закрытого типа. Решили, что сначала проверим, как люди будут реагировать на наш продукт, сможем ли мы вообще продавать пироги через интернет.

Английский пирог – продукт незнакомый для украинцев, технология сложная, а еще мы принципиально используем лишь исключительно доброкачественные ингредиенты, поэтому цена высокая. Вот и хотели понять, жизнеспособна ли идея вообще. Идея оказалась вполне жизнеспособной, хотя первый год у нас очень сложный... и мы все еще мечтаем открыть свою пироговую.

С чего начали реализовывать свой замысел, и как давно это было?

Проект существует уже год, нам пришлось многому учиться "в пути", но многое еще и впереди, мы в поиске финансовых вливаний для открытия кафе-пироговой + масса интересных рецептов которые еще нужно реализовать.

В чем отличие английских пирогов от привычных нам «бабушкиных»?

Чем отличаются английские пироги от привычных нам? Первое, это конечно не дрожжевое тесто без капли каких либо маргаринов. Далее, нам сильно нравится, что пропорционально в этих пирогах теста очень мало и оно играет лишь роль хрустящей корочки, которая удерживает в себе массу начинки. Это вообще идеальный ланч английских шахтеров – поел и до вечера энергии достаточно!

Где готовите и сколько людей задействованы в этом процессе?

Наш цех размещен на территории экспоплазы, он не очень велик, но очень удобен и комфортно спланирован. У нас работает 3 человека и это полностью ручное производство.

На данный момент мы все еще ищем в нашу команду человека, который захочет проинвестировать открытие кафе-пироговой, и который будет разделять с нами наши ценности, наши будни и наши успехи.

Расскажите немного о процессе производства: насколько сложно, долго, какие особенности?

Для нас главный принцип в работе – все руками и с душой. У нас нет формовочных машин, конвейеров. И это важно, ведь если тесто замешивается в тестомесе, оно имеет потом совершенно другую фактуру, нежели тесто, замешанное руками. В нашем производстве очень важен человеческий фактор, начиная от поставщиков, и заканчивая пекарем и формовщиком. Мы все перепроверяем на каждом этапе – в процессе приготовления еды крайне важно, чтобы люди делали свое дело с душой. По этому принципу и подбираем команду.

Какие ингредиенты используете для выпечки, а какие принципиально никогда не появятся на вашей кухне?

Мы используем только продукты, выращенные на фермах. А если это, например, мука или сливочное масло – закупаем лучшее из лучших отечественного производителя. Мы плотно сотрудничаем с лабораторией и проверяем наших поставщиков точечно (для личной уверенности в качестве товара). К нам на кухню никогда не попадают синтетические жиры, ароматизаторы и какие-либо продукты, в качестве которых мы не можем быть уверены. Даже дезинфицирующие средства, которые мы используем, все соответствуют как нормам HAASP, так и нашим внутренним.

У вас большой выбор пирогов, опишите свой ассортимент.

Да, у нас большое меню, а будет еще больше! Все рецепты уникальны и непохожи ни на что привычное в Украине.  Мы планируем расширить ассортимент вегетарианских рецептов. Мы много используем специй, и даже фруктовые пироги делаем со специями. Весь ассортимент вы можете увидеть на нашем сайте.

Как вам удается выполнять заказы на приготовление пирогов за полтора часа?

Мы понимаем объем, который у нас уходит в день. Выходя на смену рано утром, вся команда начинает работу с приготовления нужного количества пирогов, благодаря чему в течение дня, когда приходят заказы, мы лишь выпекаем их и доставляем.

А вот здесь поподробнее: как можно заказать ваши вкуснейшие английские пироги?

Это можно сделать через наш сайт, внеся свой номер телефона. Оператор перезвонит и примет заказ, а можно просто позвонить оператору 067 301 40 72.

А еще, будем рады пообщаться с вами на нашей страничке в Facebook.

Каких новинок стоит ждать в будущем?

О, вот новинок будет несколько в этом сезоне, хоть я пока и не могу их анонсировать. Но поверьте, нам будет чем удивить и побаловать киевлян!

Спасибо за это маленькое путешествие в мир английских пирогов! Что пожелаете нашим читателям?

Желаю баловать себя вкусностями, но "здоровыми". Радуйтесь каждому дню, радуйтесь мелочам – это основной навык из мастерства быть счастливым человеком.

Выбор редакции

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK