Воздушный зефир, маршмеллоу и макарон от Marshmallow

Основатель ТМ Marshmallow, Ольшевская Александра, знает все секреты приготовления невообразимо красивых, нежных, буквально тающих во рту сладостей: любимого с детства зефира, американского маршмеллоу и изысканных французских макарон. Кондитерская радует своих клиентов яркими эмоциями и умеет обычный день превратить в праздник, в ней мы окунулись в трепетную атмосферу подарков и непередаваемых вкусовых ощущений.

Как появилась идея создать интернет-магазин сладостей и с чего начали?

Началось все с желания побаловать детей вкусным маршмеллоу, который найти на полках наших магазинов нам не удалось. Муж всегда обожал эксперименты, и эксперимент с маршмеллоу стал одним из лучших и превратился в наш любимый бизнес.

Почему именно макарон, маршмеллоу и зефир, ведь они довольно сложные в приготовлении?

Рецепт каждого из этих продуктов можно легко найти в интернете, но создать незабываемый вкус и то, что будет выделять вас из тысячи, – этого в интернете не написано. Оригинальную рецептуру рождает страсть к тому, что ты делаешь, сотни опытов и понимание технологических процессов.

Каждый из продуктов действительно не прост:

Маршмеллоу имеет самый длительный цикл приготовления, достаточно трудоемкий, учитывая наши объемы. Но сама рецептура отточена до мелочей, поэтому в самом процессе приготовления нет сложностей, главное знать рецепт.

Это как в мультике про панду: "секретный ингредиент секретно-ингредиентного супа"!

Зефир – много переменных, большая зависимость от температуры, летом одни проблемы, зимой другие, после дождя – третьи. Но наш зефир того стоит, это подтверждают сотни фанатов по всей Украине, которых не останавливает даже доставка через пол страны.

Макарон – да, с ним было весело, и сейчас он нас продолжает держать в тонусе. Но наши шикарные начинки, этот глубокий вкус и безграничное пространство для экспериментов – это то, за что мы его любим и обожаем.

Вы используете исключительно авторскую рецептуру или есть место и классике?

В производстве зефира и маршмеллоу мы используем нашу авторскую рецептуру, макарон же больше приближен к классике и классическим вкусовым сочетаниям.

Расскажите немного о производстве: где готовите, много ли людей задействованы в процессе, как достигаете такой легкости и воздушности?

Сейчас у нас кондитерский цех, в котором работает 3 кондитера, менеджер и блогер. Я же занимаюсь стратегией и продвижением в соцсетях.

Какие ингредиенты необходимы для приготовления воздушных вкусняшек и какими критериями руководствуетесь при их выборе?

В первую очередь мы работаем только с проверенными поставщиками, которые имеют отличную репутацию. Во-вторых, мы никогда не экономим на ингредиентах: только лучший шоколад, только натуральные сливки, пюре экзотических фруктов от французских и итальянских поставщиков. Секрет вкусного чая – не экономьте на заварке, и так во всем. Хотите сделать вкусно – берите лучшее!

Ваши сладости очень красивые, яркие и вкусные. Расскажите о разнообразии зефира, думаю, только у вас можно попробовать его со вкусом лаванды или пива…

На счет лаванды мы не уникальны, это достаточно популярный вкус и некоторые кондитеры делают лавандовый зефир, а вот с пивом, шампанским и фиалкой – эту тенденцию задали, бесспорно, мы. Но мы рады делится идеями – мы видим, что это находит отклик в работе многих кондитеров занимающихся зефиром.

А какие вкусы порадуют любителей маршмеллоу?

Если судить по продажам, то безусловными фаворитами маршмеллоу у наших клиентов являются SweetJoy (клубника), FlyMelon (дыня) и MangoDream (манго). Но на самом деле у каждого свои любимчики, эти 3 вкуса скорее беспроигрышный вариант, но наш ассортимент насчитывает уже более 20 вкусов, так что каждый найдет здесь что-то по вкусу.

А макарон?

Макарон – это дор блю с грецким орехом. О нем мы получаем больше всего восхищенных отзывов.

Расскажите о своих подарочных наборах: оформление, как наполняете, ценовая политика…

Подарочные наборы у нас можно найти в ценовом диапазоне от 85 до 1100 грн. Так что, у всех есть возможность выбрать что-то в соответствии со своим запросом. Это могут быть и наборы из 3-х продуктов, и ассорти маршмеллоу… из всего списка, наверное, можно выделить набор Better than Flowers – он бесспорный любимчик и лидер продаж.

Вы выполняете индивидуальные заказы?

Да, мы выполняем индивидуальные заказы, но чаще это заказы от 25 коробок и корпоративные заказы.

А что расскажете про мороженко? Оно действительно не тает?

Да, оно действительно не тает. Наши мороженки любимы не только детьми, но и взрослыми, ведь они наполнены маршмеллоу с прослойкой карамели или шоколада, а сверху увенчаны воздушным зефиром. Это необычайно вкусно!

Поделитесь своими контактами, как у вас можно сделать заказ?

Познакомиться с ассортиментом и сделать заказ можно на нашем сайте, а чтобы быть в курсе всех новинок и акционных предложений присоеденяйтесь к нам в соцсетях Facebook и Instagram.

Что вы пожелаете нашим читателям?

Сладкой жизни, конечно! Ведь это море эндорфинов, а, следовательно, хорошего настроения и счастья.

Выбор редакции

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK