Mueslimix: выжимаем из еды максимум пользы

Как день начнешь, так его и проведешь! Чтобы утро всегда было приятным и легким, завтракайте вместе с Mueslimix – мюсли, натуральная гранола и детокс-каши зарядят вас энергией, витаминами, микроэлементами, и самое главное – позитивом и спокойствием. Ведь теперь приготовление всеми любимого завтрака будет занимать считанные минуты! О том, что делает гранолу такой вкусной, а детокс-каши такими полезными, а также о самых лучших перекусах нам рассказала Татьяна, основатель проекта Mueslimix.

- Какой день можно назвать днем ​​рождения торговой марки Mueslimix?

- Идея зародилась еще весной 2016-го, но до воплощения прошло почти полгода. А началось все с того, что в какой-то момент жизни (наверное, это случалось с каждым), начинаешь задумываться над тем, что ты ешь, какого качества еда, сколько в ней пользы или, наоборот, вреда, как сделать свою пищу максимально полезной - так сказать, выжать по-максимуму.

Гранола, мюсли и каши – это как раз тот вариант еды, которую можно сбалансировать по вкусу и полезности, здесь можно дать волю фантазии и экспериментировать со вкусами и наполнением. Овсянка очень полезный и универсальный продукт. Есть любители овсяных каш, но основное предпочтение клиенты отдают граноле – запеченой с медом овсянке, ведь она хрустящая, в меру сладенькая и, естественно, более вкусная.

Сложнее всего начать. Надо было придумать название, разработать логотип, дизайн, упаковку, создать сайт, найти поставщиков, продумать технологии и т.д. Начинала сама, на кухне. Было тяжело, но я горела идеей. Сейчас есть помощники и с кухни уже съехали. Всегда нужна поддержка и у меня она есть – моя команда и моя семья. Конкуренция сумасшедшая, но мы берем отменным качеством, эксклюзивным наполнением, разнообразием ассортимента, постоянными акциями, конкурсами и розыгрышами, а также индивидуальным подходом к каждому клиенту.

- Насколько это сложно – приготовить идеальную гранолу?

- На первый взгляд может показаться, что приготовление гранолы – простой процесс, тем более, что рецептов на просторах интернета – пруд пруди. Но на самом деле это далеко не так. На практике все гораздо сложнее – свой рецепт идеальной гранолы мы оттачивали до совершенства несколько месяцев. Можно сказать, что этот процесс бесконечный. Огромное значение имеет и качество овсяных хлопьев, и температура запекания, и продолжительность этого процесса, и еще много-много мелких нюансов, каждый из которых необходимо учесть. Это нелегкий труд, но все забывается, когда слышишь отзывы клиентов о том, что это лучшая гранола в их жизни!

- А сколько всего вкусов гранолы вы предлагаете?

- На данный момент мы предлагаем 13 наборов гранолы. Основа представлена четырьмя видами: классическая гранола, шоколадная, апельсиновая и с корицей – каждая вкусна по-своему! Новинка к праздникам – Happy New Year, плюс постоянный ассортимент, который, впрочем, периодически дополняется новыми вкусами.

Классические наборы с сухофруктами и орехами: Black Choco, Three Nuts, Sweet, Spicy Pear, Joy, I love you. И особая наша гордость – наборы с сублимированными ягодами и фруктами. Сублимирование – это современная технология, которая достаточно широко развита в странах Западной Европы и в настоящее время получает своё развитие и в Украине.

Цель и смысл этой технологии – сохранить после обработки ягод и фруктов их аппетитный вид, запах и, самое главное, всю пользу, за что мы их и ценим. Это настоящий кладезь микроэлементов, витаминов и питательных веществ. Технология сублимации гарантирует сохранение всего вышеперечисленного до 95%, а достигается это за счёт удаления влаги из продуктов вакуумным способом. Такие продукты не содержат красителей, консервантов, а главное - сахара. Наборы гранолы с сублимацией: Bilberry-Vanilla, Cherry-Choco, Srtawberry tango, Mango-Goji, Apricit-Chia, Apple-Raspberry-Nuts.

- Что входит в состав детокс-каш, и как они работают в организме?

- Детокс каши – это уникальный продукт для самых ответственных в плане своего питания. Ингредиенты подбирались очень скрупулезно, чтобы сделать их максимально полезными и вкусными. Эти каши содержат детокс-порошки, которые в первую очередь отлично очищают организм, укрепляют иммунитет, а еще являются превосходным источником антиоксидантов и содержат кучу других полезностей. В каше Detox Red – порошок шиповника, виноградных косточек и черноплодной рябины, а в Detox Green – порошок ростков ячменя и спирулины. Также в состав входят ягодки и орешки.

- А какую еще продукцию предлагаете?

- Батончики для перекусов – они просто незаменимы в нашем спешном ритме жизни. На данный момент мы предлагаем два их вида: кокос-фисташка и клюква-миндаль. Он: энергетический – в основе финик и овсяные хлопья, а значит, легко утолит голод и станет отличным перекусом в перерывах между основными приемами пищи; витаминный – в составе орехи и ягоды; удобный – занимает мало места в сумочке, не ломается, не крошится.

А еще, облепиховый джем – отличный помощник для иммунитета. Все очень просто – одна ложка в день и суточная норма Витамина С восполнена. Джем немного не вписывается в наш ассортимент, но так уж получилось!

- Какие интересные сюрпризы и новинки готовите для своих поклонников?

- Ни одного клиента, сделавшего заказ в декабре, мы не оставили без подарка! К праздникам мы приготовили новогодний дизайн упаковки и новогоднюю гранолу – это яркий, тематичный и приемлемый по цене готовый подарок для родных и друзей.

Также, уже сейчас доступна к заказу наша новинка – Фреш бокс «Убойная сила». В наборе сушеные фрукты: яблоко, груша, банан, ананас, апельсин, киви и хурма. Балуйте себя натуральными вкусняшками и оставайтесь здоровы!

- В чем ваша фишка и преимущество перед другими производителями?

- Кроме того, что мы предлагаем ряд эксклюзивных продуктов, клиент у нас на сайте может собрать свой микс гранолв или мюсли из любимых ингредиентов. Этот сервис дает возможность каждый раз создавать новый вкус из любимых продуктов и самостоятельно экспериментировать.

- Как можно заказать и приобрести вашу вкусную и полезную продукцию?

- Мы всегда открыты для общения с клиентами и принимаем заказы любым удобным для них способом: через сайт, соцсети facebook и instagram, вайбер, и конечно, телефон – 066 992 62 34.

- Какие планы строите на будущее?

- Развиваться, развиваться и еще раз развиваться, не стоять на месте. Остановился – значит умер!

- Что пожелаете нашим читателям?

- Хотелось бы поздравить всех читателей с наступившим годом Собаки! Пусть свойственные ей резвость и ловкость помогут вам в воплощении всех желаний и планов. Пускай в этот год вам удается держать проблемы на коротком поводке и быстро устранять их. Пусть каждый новый день будет исполнен только радостными моментами, оставляющими восторженные впечатления.

Ну и, конечно, питайтесь правильно, полезно и вкусно, пробуйте нашу гранолу и мюсли и наслаждайтесь её неповторимым вкусом!

Выбор редакции

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK