Суп с блинными улитками и чесноком: пошаговый рецепт

www.istockphoto.com

Фото: www.istockphoto.com

Бульон с блинчиками и чесноком - это блюдо для обеда когда хочется удивить себя и близких, но при этом не особо отступать от привычных вкусов.

Обычное тут в том, потому что бульон мы готовим совершенно традиционно, можно выбрать из любимых рецептов. Но необычное в этом супе то, что бульон мы подаем с блинами - не вприкуску, а внутри супа. Очень эффектно смотрятся такие улитки из блинного теста. Удивите свою семью воскресным супом в новой версии.

Ингредиенты: 

  • Бульон - 2 литра
  • 8 блинов
  • Немного мелко порезанного чеснока

Способ приготовления:

  • Приготовьте бульон по любимому рецепту.
  • Испеките блины. Также воспользуйтесь любимым рецептом, но не добавляйте в тесто сахар. 
  • Еще теплые блинчики скатать в рулетики, а когда они остынут, нарезать ломтиками 1,5 см.
  • Выложить блинчиков в глубокую тарелку и залить горячим бульоном.
  • Обильно посыпьте мелко нарезанным чесноком.

www.istockphoto.com

Читай также: Сытный обед: гуляш из куриных сердечек с мариноваными огурцами

Приятного аппетита!

Давайте  дружить! Вот наш ФейсбукPinterestТелеграмВконтакте. Добавляйтесь в друзья!