Открытие новой пиццерии Mister Cat в Ocean Plaza

Активная подготовка к событию началась еще в начале лета — посетители Ocean Plaza обратили внимание на реконструкцию помещения возле Ашана. В июне на странице Mister Cat в Facebook появился пост о том, что на этом месте скоро появится новое заведение сети. В связи с этим, подписчики могли заполнить анкету и принять участие в розыгрыше 5000 грн на все меню и 50 кг пиццы или роллов, а также сертификатов и ценных подарков. Первых гостей угощали шампанским и развлекали ведущий и DJ. 

Плюсы новой локации

В Mister Cat безошибочно выбирают место для нового ресторана. Нужна крепкая выдержка, чтобы пройти мимо пиццерии на Льва Толстого или одной из лучших видовых террас Киева на ВДНХ. В Ocean Plaza произошло так же — Mister Cat здесь ждали. Заведение с разнообразным меню и демократичными ценами в огромном шопинг-молле возле станции метро “Лыбедская”.

Двухуровневый лофт

Дизайн нового заведения выдержан в лофт-стилистике с картинами, уютными креслами и яркими диванами. Для расслабленного отдыха с кальяном отведена специальная зона на втором уровне. Тут работают профессиональные кальянщики, которые помогают разобраться в табаках, добавках и чашах. Кальян-меню в ресторане максимально наглядное, что упрощает поиск идеального сочетания для новичков.

Итальянская пицца и французские десерты

Новое меню сохранило акцию 1+1 с полуночи до 18:00, популярные американские пиццы с соусом барбекю, большим количеством сыра и несколькими видами мяса. А также включило колоритные итальянские сочетания — Маргариту с моцареллой, Неаполитано с анчоусами, Дьяболу с перцем и другие.

Бренд-шеф сети, Сирилль Боджио, усовершенствовал рецептуру теста, предпочел местные овощи и фермерские сыры украинского производства. Даже соус песто в Mister Cat готовят сами! Все это влияет на вкус настолько ощутимо, что лучше один раз попробовать, чем 100 раз описать.

Благодаря шефу, в летнее меню также вошли сезонные супы разных регионов Европы: томатный гаспачо, луковый виши и песто. А еще появились легендарные десерты из французского шоколада, ягод и натуральных специй. Над сладостями работает команда кондитеров под его личным руководством. “Это уникальные десерты, которые раньше могли попробовать только гости ресторанов с несколькими звездами Mischelin. Мы хотим подарить эту возможность всем!” — говорит шеф.

Барное меню

В барном меню есть классические коктейли и интересные сочетания, например, белого вина с ягодами, пива с фруктами, холодного чая с мороженым или кофе с матча. Для больших компаний можно выбрать сет шотов или наливок, а также башню пива на 3 л. Акция 1+1 действует на напитки со специальной отметкой.

Бронь столов и заказ онлайн

Как инновационная пиццерия, Mister Cat активно общается с гостями для улучшения сервиса. На всех столах в заведениях есть QR- код для вызова официанта с возможностью оставить отзыв и слова благодарности. Это позволяет быстрее откликаться на пожелания гостей, эффективнее обучать персонал.

Еще одним шагом навстречу клиентам стало бронирование столиков через сайт. Можно выбрать ресторан и нужный столик на интерактивной карте залов и зарезервировать его в несколько кликов. Наконец, летом у пиццерии заработал телеграм-бот для приема заказов на доставку.

Готовы протестировать меню и новую локацию?

Выбор редакции

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK