Когда: 27 января, суббота, 10:00-15:00
Где: Denys Suhoviy Bakery School, ул. Жилянская 97а, Киев
Почем: 1200 грн.
Как попасть: запись по телефону +380 (93) 310 11 77.
Описание мастер-класса от организаторов:
«Мы всегда стремимся радовать вас новыми знаниями, идеями и рецептами. Поэтому, 27 января в Школе Пекарей Дениса Суховия пройдет мастер-класс по заварному хлебу. Шеф-инструктор Евгения Дидора научит каждого желающего готовить хлеб, используя необычную технологию заваривания.
Вы научитесь самостоятельно выпекать хлеб, а также, узнаете много инетересного о заквасках - солодовой и ржаной.
В программе:
- Хлеб Бородинский с кориандром
- Горчичный хлеб с чесноком и розмарином»