Еда по Зодиаку: как нужно питаться Тельцам

Тельцы - представители стихии Земли, что накладывает свой отпечаток и на вкусовые предпочтения. Так, "земляне" предпочитают в пищу корнеплоды, мясные и мучные изделия, а также крахмалосодержащие продукты. Они любят сытно поесть, вегетарианцов среди них мало, равно как и сыроедов. 

Тельцы поесть любят от души, так, чтобы было повкуснее, да посытнее. Причем, они в равной степени хорошо готовят как блюда традиционной кухни, так что-то экзотичное. Но к последнему все же склонны менее, предпочитая проверенные на своем опыте рецепты.

Если в качестве повара на кухне Телец, можно быть уверенным, что на столе окажется гастрономический изыск. Кстати, для создания очередного кулинарного шедевра они не дожидаются особых дат и праздников, потому что готовы баловать близких и в будни.

Как питаться Тельцам

Главное. чему стоит научиться Тельцам, это последовательность. Ведь Тельцы в один день могут придерживаться строгого поста, а на следующий - всё бросить и наесться колбас, мяса, да ещё и закусить всё это тортиком. Поэтому хорошо бы приучать к культуре питания Тельцов ещё с раннего детства, это станет залогом отличного здоровья в дальнейшем будущем.

Частая проблема Тельцов - малоподвижный образ жизни. Поэтому им показана диета с низким содержанием жиров, крахмала и сахара.

представителям этого знака необходимо укреплять свои костные ткани, так как это является их «Ахиллесовой пятой». Отсюда вывод: пища этого знака должна быть обогащена фосфором и кальцием. В рационе Тельца должны всегда присутствовать рыбные продукты, морская капуста, сыр, творог, кисломолочные продукты. 

Энергозатраты Тельца стабильны, а значит по калорийности все приёмы трапезы должны быть одинаковые.

Для завтрака выбирайте кисломолочные продукты с булочками из цельных злаков; на обед – грибной суп либо борщ, салат с овощей; на ужин – тушеная рыба либо мясо.

Стоит обратить внимание на морскую рыбу и овощи. Полезно употреблять в пищу морковь и свеклу. А вот копчености и колбасы следует удалить из своего рациона. Из напитков Тельцам лучше предпочесть чаи с мелиссой, чтоб успокоить крутой нрав, а также настои ромашки и мяты.

Читай также: Тельцам - салат, а Рабам - суп: правильный обед по знаку Зодиака

Напомним, ранее мы рассказывали о 3 самых больших сладкоежках по знаку Зодиака, а также предостерегали о том, какая еда вредит разным знакам

Выбор редакции

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK