Осторожно, они разные: натуральные афродизиаки для женщин и для мужчин

Афродизиак - это вещество, которое естественным образом стимулирует чувства и увеличивает половое влечение. Название происходит от древнегреческого имени - Афродиты, богини плодородия, любви и желания. Продукты, которые считаются афродизиаками, увеличивают желание секса, прямо или косвенно влияя на уровень половых гормонов.

Важно знать, что для мужчин и женщин разные продукты действуют в качестве афродизиаков. 

Натуральные афродизиаки для женщин

Читай также: Убийцы близости: что нельзя есть перед сексом

Афродизиаки, предназначенные для женщин, обладают согревающим эффектом, увеличивают кровоснабжение половых органов и регулируют уровень половых гормонов, ответственных за повышение либидо.

Ваниль. Подавляет аппетит и тягу к сладкому, но увеличивает желание секса. Все это благодаря фитоферомонам, усиливающим половую активность. Согласно камасутре, ваниль - один из сильнейших афродизиаков.

Шоколад. Он богат триптофаном - соединением, участвующим в производстве серотнина. Серотонин широко известен как гормон удовольствия, он выделяется во время секса или любви. Кроме того, шоколад содержит фенилэтиламин - вещество из группы эндорфинов, вызывающее прилив энергии и улучшающее настроение. Темный шоколад с высоким содержанием какао (минимум 70%) лучше всего действует как афродизиак.

Морковь. Она содержит ингредиенты, регулирующие уровень женских половых гормонов, ответственных за повышение либидо, усиливающих желание секса.

Красное вино. На протяжении веков оно считалось одним из сильнейших афродизиаков. Конечно, речь идет об умеренном количестве алкоголя - один-два стакана. Большее количество напитка может наоборот, то есть уменьшить желание секса.

Натуральные афродизиаки для мужчин

Афродизиаки, предназначенные для мужчин, в первую очередь предназначены для увеличения синтеза оксида азота. Это вещество, необходимое для эрекции и поддержания эрекции. Он регулирует кровяное давление и передает нервные импульсы от мозга к гладким мышцам полового члена. Мужчинам также рекомендуются афродизиаки, которые стимулируют выработку и секрецию тестостерона.

Мускатный орех. В средние века он считался эффективным средством для потенции. При использовании этого ингредиента придерживайтесь умеренности, достаточно щепотки, добавленной в блюдо. Большие количества могут вызвать галлюцинации.

Устрицы. Секрет этого афродизиака в высоком содержании цинка, повышающего уровень тестостерона в крови. Высокий уровень этого гормона улучшает либидо и увеличивает желание секса.

Читай также: Продукты для мужского здоровья

Имбирь. Наиболее эффективен в сыром виде. Он улучшает кровоснабжение половых органов, тем самым усиливая и продлевая эрекцию.

Арбуз. Фрукт, который называют натуральной виагрой. Это естественный источник цитруллина - аминокислоты, улучшающей переработку оксида азота в организме.

ЭТО ВАЖНО: Розумне споживання: що це таке, навіщо нам потрібно і як долучитися


Давайте  дружить! Вот наш ФейсбукPinterestТелеграмВконтакте. Добавляйтесь в друзья!

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK