Как потерять 5 кг за неделю на молочной диете

Молоко является источником кальция, витаминов А,В,С,D, Е и множества других минеральных веществ. Молочные продукты оказывают положительное действие на нашу пищеварительную систему, а потому худеть с помощью молока комфортно и результативно.

Молочная диета длится всего одну неделю, при этом она достаточно разнообразна, исключения составляют лишь жирные и мучные продукты. Результат диеты – потеря веса до 5 кг.

Меню молочной диеты

С понедельника по четверг на завтрак рекомендовано употреблять 250 грамм сыра брынзы, моцареллы или фета, нежирный йогурт с медом.

В пятницу начинать день следует со стакана обезжиренного молока с какао и медом по желанию, цитрусовый фрукт. В обед – мясо с лимоном и зеленью, на перекус – йогурт с медом. Ужинать можно овощным несоленым бульоном и вареными овощами. Перед сном можно съесть еще раз йогурт с медом.

Читай также: 7 секретов меню матери Илона Маска, 69-летней красавицы Мэй Маск

Субботний завтрак как таковой отсутствует, следует пить как можно больше питьевой воды. В обед приготовьте стакан грейпфрутового сока, спустя час выпейте стакан молока с медом и какао. Перекусы – йогурт с медом, а на ужин съешьте 200 грамм печеной рыбы и салат из свежих овощей.

Воскресные приемы пищи выглядят так: на завтрак выпейте пол-литра воды, стакан грейпфрутового сока, обезжиренное молоко с медом и какао. В обед съешьте 200 грамм постного мяса курицы или индейки и салат из зеленых овощей. Поужинайте салатом из овощей с добавлением оливкового масла и запеченным картофелем. Перед сном или между приемами пищи также можно позволить себе нежирный йогурт с медом.

Кроме эффекта похудения, молоко также поможет привести в порядок твой внешний вид. Пересушенные волосы напитаются влагой, укрепятся ногтевые пластины, кожа приобретет здоровый цвет.

Кому нельзя:

Молочная диета для похудения противопоказана людям с непереносимостью лактозы, с язвенной болезнью желудка или гастритом в активной стадии. Как и любая диета, молочная не должна приносить дискомфорта, поэтому прислушивайтесь к своему организму.

Выбор редакции

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK