Анита Луценко: В детстве я любила навернуть макарон с сыром

Звездный тренер, ведущая шоу «Зважені та щасливі-7» (СТБ) – о самых вкусных детских воспоминаниях и семейных традициях.

- Я была очень худым ребенком. У меня были тонкие ножки, поэтому по вечерам я любила навернуть макарон с сыром в надежде стать немного «круглее». С той же целью родные постоянно заставляли меня есть борщ. Я его терпеть не могла. Заставить есть борщ меня можно было только одним аргументом: родители говорили, что у меня будут румяные щечки, и я буду нравиться мальчикам. Интересно, что сегодня борщ – это мое любимое блюдо, я могла бы его есть каждый день.

Читай также: Анита Луценко: главные ошибки худеющих

Самый лучший кулинар в нашей семье – это папа. Его фирменное блюдо – это сладкий плов. Еще один вкус из детства – это домашняя пицца. Я и сегодня питаю к ней слабость. Наверное, именно потому, что с пиццей у меня связаны очень теплые семейные воспоминания.

А по воскресеньям с утра родители всегда готовили деруны. Вот эту традицию – вкусных воскресных завтраков – я поддерживаю и в своей семье. Нет, деруны мы уже не едим. Зато обязательно выбираемся куда-то в ресторан, чтобы позавтракать яичницей или сырниками. Этой традиции мы не изменяем даже сейчас,  когда появилась маленькая дочка.

Выбор редакции

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK