ТОП-6 продуктов против целлюлита

Апельсиновая корка – на самом деле лишь косметический дефект, и его наличие не говорит о каких-то серьезных внутренних патологиях. Другое дело – эстетически хочется выглядеть красивой, и если целлюлит прогрессирует, само время подключать продукты-помощники для борьбы с ним.

Читай также: 3 летних напитка, которые уменьшают целлюлит

Апельсины

Апельсины – источник витамина С, биофлавоноидов, которые улучшают циркуляцию крови и исправляют водный дисбаланс в клетках. Употребляя апельсины, можно существенно затормозить развитие бугорков под кожей.

Клюквенный сок

Натуральный клюквенный сок без добавок и сахара решает немало проблем с красотой фигуры, гладкостью кожи. Малокалорийный, со множеством витаминов и антиоксидантов в составе, он в целом оздоравливает организм, что отражается на внешнем виде.

Чеснок

Чеснок снижает уровень холестерина в крови, укрепляет иммунную систему и является природным  антибиотиком. Он также значительно улучшает циркуляцию крови, помогает организму быстрее вымывать токсины и борется с апельсиновой коркой на проблемных местах тела.

Спаржа

Спаржа – растительное противовоспалительное средство, малокалорийная и отлично подходит как основа для детокса. Спаржа стимулирует кровообращение, ускоряет процесс выведения из организма токсинов и активно борется с целлюлитом.

Бразильский орех

Этот орех является источником кальция, магния, железа, меди, омега-3 жирных кислот, фосфора, рибофлавина, холина, флавоноидов, аминокислот и большого количества витаминов. Он снижает уровень холестерина в организме, нормализует уровень сахара в крови, помогает повысить жизненный тонус, улучшить обмен веществ, укрепить иммунитет и побороть целлюлит.

Вода

Читай также: Правила, которые помогут побороть целлюлит

Вода для тонуса и наполненности кожи – незаменимый элемент. Вода насыщает все клетки организма влагой, выводит токсины и разравнивает эпидермис. Залог идеальной кожи без целлюлита – достаточное количество выпитой воды в день.

Выбор редакции

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK