"Большая маленькая ложь": 5 моделей питания героинь фильма

Весьма интересную тему для поклонников этого сериала затронуло интернет-издание gastronom.ru. Оно решило углубиться в сериал и проследить, какая еда чаще всего фигурирует в питании главных героинь сериала. И это "погружение" дало интересные результаты. 

Советуем вам вспомнить, как питаются сами и какую еду готовят для своих близких женщины "Монтерейской пятерки" и сравнить, на какую из них вы больше всего похожи по манере питания.

Бонни (Зои Кравиц)

Бонни продвигает здоровый образ жизни и абсолютно «зеленую» диету, в основе которой лежат овощные запеканки и свежевыжатые соки, обезжиренные йогурты и травяные чаи.  

 

Медлин Медлин (Риз Уизерспун)

Читай также: Смотри и худей: ТОП-5 фильмов-мотиваторов о правильном питании

Героиня Риз имеет славу достаточно самовлюбленной личности с сильным характером. Она часто придается обжорству без какого-либо чувства вины. Панкейки, брауни, крендельки и шоколадное печенье буквально кричат о том, что Медлин уверена — жизнь слишком коротка, чтобы отказываться от гастрономических удовольствий.

 

Селеста (Николь Кидман)

Селеста – самая уравновешенная, она всегда хочет порадовать своих близких, а не себя, будь то ее покойный муж Пэрри или свекровь Мэри Луиз. Утонченная и вежливая со всеми, Селеста часто готовит мюсли, имбирный хлеб и очень внимательно следит за питанием своих детей, которых она кормит по утрам яйцами с жареным беконом. 

 

Джейн (Шейлин Вудли) 

Читай также: Отчаянные домохозяйки: самые яркие рецепты сериала

Она вырастила сына в одиночку и справляется со своим маленьким Зигги как может. Они часто заказывают пиццу, изредка варят яйца и, по особенным случаям, раскошеливаются на вкуснейшие лимонные панкейки.

 

Рената  (Лора Дерн)

Она самая богатая, которая чувствует себя осуждаемой за то, что построила карьеру. У нее нет времени стоять у плиты. Рената придерживается изысканной диеты, но часто покупает еду на вынос, например, суши, киши, сырные крекеры и спагетти болоньезе.

Читай также: Легендарные рецепты из сериала «Друзья»

Супермамы из Монтерея - такие разные! Каждая - со своим стилем жизни, со своим характером, которые прямо отражаются в питании.

А на кого из них вы больше всего похожи?

Напомним, ранее мы рассказывали, как приготовить блюда из популярных сериалов, а также, какие фильмы стоит обязательно посмотреть гурманам

Фото: tv.ua