Сбросила половину своего веса: как похудела Челси Гулд

Еще в 2017-м Челси Гулд из шотландского города Камернолд весила 115 килограммов. Тогда она не могла самостоятельно завязать шнурки и постоянно страдала одышкой. Но девушка смогла взять себя в руки, изменить свой образ жизни и похудеть в 2 раза, пишет segodnya.ua со ссылкой на Daily Mail.

По словам Гулд, из-за неудач в личной жизни она начала заедать стресс, отдавая предпочтение фастфуду и еде на вынос. За год на обеды из ресторанов быстрого питания шотландка потратила около 10 тысяч фунтов стерлингов (314,5 тыс. грн).

Когда девушка решила похудеть, ей пришлось полностью отказаться от вредной еды, а затем записаться на операцию по уменьшению желудка.

Перед операцией

Перед операцией

После операции Гулд отказалась от фастфуда и старается употреблять только здоровую пищу. На завтрак она ест хлопья с молоком, полдничает салатом с мясом и обедает курицей с овощами

До и после похудения

До и после похудения

В свои 24 года, она сбросила 57 килограммов лишнего веса, начала новые отношения и вышла замуж. "Было потрясающе сбросить столько веса и надеть свадебное платье", – отметила Челси.

Читай также: Благодаря чему похудела после родов Меган Маркл

Напомним, ранее мы рассказывали, какой продукт, по мнению японских ученых, ведет к похудению, а также, сочетание каких продуктов поможет похудеть.

Будьте здоровы. 

 

 

 

 

 

 

 

да (на снимке в больнице перед операцией)