5 знаков Зодиака, которые просто обожают еду

Еда - это то, к чему неравнодушен ни один здоровый человек. Однако некоторые знаки Зодиака имеют к ней особое отношение. Они любят ходить по ресторанам, обожают домашние ужины да и вообще готовы есть с утра и до ночи. 

Овен

Люди этого знака - прирожденные гурманы. Их не волнует количество съеденных калорий, их больше волнует вкус того, что они едят. Чаще всего выбирают очень сытные блюда. Они считают, что жизнь слишком коротка, чтобы есть мало. Поесть с ними - настоящее удовольствие. Им нравится фаст-фуд, паста и стейки. Они ценят жирную кухню.

Лев

Читай также: Брауни для Девы, пудинг для Весов: какие десерты предпочитают знаки Зодиака

Они очень разборчивы, но это не меняет того факта, что Львы любят потреблять самые разные продукты. Они всегда следят за тем, чтобы обстановка, в которой они едят, была элегантной, а ненужные вещи не скапливались на их столе. Им не нравится беспорядок, и их нёбо любит, когда их балуют. Львы никогда не будут есть что-то устаревшее или приготовленное из продуктов сомнительного качества. 

Весы

Любят хорошо поесть, но невозможно предсказать, когда они захотят. Они часто пропускают завтрак, чтобы насладиться ужином из трех блюд. Их кулинарный выбор может быть непредсказуемым и иногда поражает. Так, они могут сочетать морепродукты, например, с селедкой или кашей с фруктами. ну а что, если такое настроение?

Тельцы

Еда - смысл их жизни. Они полностью отключаются при употреблении пищи и полностью посвящают себя ощущению вкуса того или иного блюда. Им нравятся почти все кухни мира, от индийской до латышской. Они настоящие кулинарные гедонисты. Они не заботятся о своем весе, потому что обычно у них хороший обмен веществ. 

Рыба

Для них еда - это способ отвлечься и повысить себе настроение. Они также часто едят что-нибудь, чтобы отпраздновать свой успех или уменьшить горечь неудач. Поэтому для них это своего рода символика и психологическая терапия.

Давайте  дружить!

Напомним, ранее мы рассказывали, каким должен быть завтрак по знаку Зодиака, а также выясняли, какие кофейные напитки предпочитают разные знаки

 

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK