Фруктовая диета – минус 5 кг в неделю

Фруктовая диета как никакая другая подходит для лета. В зависимости от фруктового рациона, вы сможете сбросить с ее помощью от 5 до 7 килограмм за неделю! Диета отлично подходит сладкоежкам из-за большого количества фруктозы, а значит и ваше настроение будет всегда на высоте.

Читай также: Как выбрать и хранить клубнику: дельные советы

Суть фруктовой диеты довольно проста – на протяжении недели вам следует употреблять исключительно фрукты. За это время ваш организм очистится от шлаков и токсинов, повысится иммунитет из-за большого количества сезонных витаминов, улучшится самочувствие, а также уменьшится проявление целлюлита.

Есть фрукты можно в неограниченных количествах, даже ночью. На протяжении всей диеты следует выпивать достаточное количество воды – не менее 1,5 литра воды в день.

Меню фруктовой диеты не основывается на каком-то одном фрукте или виде. Конечно, можно остановиться на монодиете – клубничной, персиковой, арбузной, банановой, цитрусовой, но тогда продолжительность такой диеты должна сократиться до 2-3 дней.

Читай также: Без строгих запретов: как похудеть на диете "Макрос"

Если употреблять исключительно фрукты вам по какой-то причине неудобно, можно добавить небольшое количество кисломолочных продуктов пониженной, но не нулевой, жирности. Это добавит организму белки и держать диету станет более комфортно.

Вы можете запекать фрукты с добавлением пряностей и приправ, готовить фруктовые салаты, смузи с обезжиренным йогуртом. Также допускается добавление нескольких орехов или семечек, богатых белками.

Тем, у кого есть любые нарушения, связанные с работой пищеварительного тракта, фруктовая диета запрещена. Также следует учитывать склонность вашего организма к аллергическим реакциям на те или иные фрукты.

Выбор редакции

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK