Японская кухня в Тануки — это не только суши, но и пицца

Все привыкли думать, что японская кухня — это только суши и роллы. К счастью, рестораны с таким направлением имеют разнообразное меню. В ресторане японской кухни «Тануки» удивляют посетителей экзотическими пиццами. 

Пицца - одно из немногих блюд, которое завоевало популярность во всем мире. Ее едят везде: в Италии, Америке и Украине. При этом, мало какие блюда могут похвастаться таким многообразием вариантов и модификаций. Это блюдо подают в маленьких кафе и в изысканных ресторанах. Не исключением является и японские рестораны в Украине «Тануки».

Посетив, нельзя упустить возможность попробовать Рингу Унаги. Это японская пицца с угрем на пшеничном лепешки с маслом трюфеля, кунжутом и соусом унаги. Каждый, кто ел ее хоть один раз, теперь предпочитает только такие японские пиццы, чем обычные классические.

Также в меню можно найти Рингу Сякэ. Мало кто из украинцев догадался бы, что это тоже пицца. «Тануки» заботится о гастрономическом предпочтением гостей и пытается их удивлять разносторонностью блюд. В Рингу Сякэ входит лосось на пшеничной лепешке с соусом гуакамоле. Этот вариант для любителей более классической японской кухни. Ведь, какие же блюда без лосося.

Поэтому, можно убедиться в том, что японская кухня — это не только классические роллы и суши, к которым уже все привыкли. Это еще и вкусные и экзотические пиццы, супы, салаты, десерты и множество разнообразия.  

Посети «Тануки» по адресу г. Киев улица Златоустовская 44/22 и пр Соборности 5. Режим работы: 11: 00-00: 00, 11: 00-23: 00 и убедись в прочитанном.

Доставку легко можно заказать в интернете, а для посетителей в Киеве есть 2 ресторана Тануки: на ул. Златоустовская, 44/22 и пр-т Соборности, 5. 

Режим работы на Златоустовской: с 10:00 - до 00:00; на ул. Соборности – с 11.00 – до 23.00. 

Любой отзыв гостя или клиента доставки можно оставить в соц сетях Тануки:

instagram.com/tanuki_ua

facebook.com/tanuki.ua

tanuki.ua

 

Выбор редакции

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK