Маркетинговые подвиги: продавец собачьего корма целый месяц питался только им

Генеральный директор копании «Muenster Milling», производящей корма и лакомства для животных, техасец Митч Фелдерхофф настолько верит в свой продукт, что готов сам питаться им. И не на словах, а на деле.

Митч решился на уникальный эксперимент — на 30 дней он отказался полностью от человеческой еды и решил есть только еду собачью, конечно же, производства собственной компании.

Первые дни такой диеты дались ему нелегко. Уж слишком непривычной была еда. Чтобы побороть себя, Митчу даже приходилось периодически голодать. Но когда психологической барьер был пройден и чувство голода взяло свое, собачьи консервы стали обычным делом. А к третьей неделе новая диета шла на ура, не доставляя неудобств. Вот только, как признавался Митч, в то время он все же очень скучал по вкусу обычной человеческой еды.

Так что по окончании месяца эксперимента он вознаградил себя большой порцией начос со свининой и фаршированными халапеньо.

Тем, что месяц Митч сидел на такой диете, он доказал покупателям «Muenster Milling», что их фирма действительно производит качественные и безопасные корма. А коллеги Митча отметили и другие положительные моменты — он сбросил вес, и, как отмечают некоторые, волосы на голове гурмана стали гуще. Теперь некоторые шутят, что странно, как после такого рациона мужчина не покрылся мехом полностью.

Хороший эксперимент, не правда ли? Быть может, всем производителям стоит взять за правило тестировать на себе выпускаемую продукцию?

Фото: nbcdfw.com и odditycentral.com

Читай также: Где украинцы оставляют своих собак, заходя в супермаркет

Напомним, ранее мы рассказывали о том, какие продукты нельзя есть мужчинам, а также о том, как в ливерпульском ресторане подали пудинг в виде собаки и что из этого вышло. 

Выбор редакции

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK