В ливерпульском ресторане подали пудинг в виде собаки

Хотя люди и едят мясо многих животных и птиц, везде, кроме некоторых азиатских стран, собака - животное, воспринимаемое как друг, помощник, домашний питомец и не употребляемое в пищу. И даже малейший намек на то, что блюдо в ресторане может напоминать собаку, мгновенно вызывает шквал возмущений. Так, мы уже рассказывали о тайваньском ресторане, который необычным образом "включил в свое меню собаку"

Однако, если в том случае это было сделано намеренно, то в ливерпульском ресторане Pinion Bistro "собака" оказалась на блюде по случайному стечению обстоятельств. 

Посетители заказали йоркширский пудинг и поразились виду этого блюда, которое удивительно напомнило им собаку, более того — не какую-нибудь, а йоркширского терьера. Это заметил директор ресторана, который удивился тому, что клиенты за одним из столиков проявляют какое-то странное бурное веселье.

Такое забавное совпадение повеселило и пользователей социальных сетей, которые с удовольствием полюбовались на фотографию пудинга.

Кстати, администрация «Pinion Bistro» весьма довольна такой неожиданной рекламой, ведь об их заведении узнало очень много народу. Неизвестно, правда, будут ли они теперь намеренно стараться готовить пудинг в виде собаки.

Читай также: Сливовый пудинг из "Алисы в стране чудес"

Напомним, ранее мы рассказывали, как приготовить йоркширский пудинг с беконом, а также делились фуд-прогнозами о том, что через 20 лет будем есть мясо, но не из животных.

Выбор редакции

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK