Вы полагаете, будет носится? Скоро появится обувь с запахом курицы

Подчеркнуть свою экстравагантность и любовь к фаст-фуду теперь можно будет с помощью обуви. Два известных бренда объединились, чтобы сделать это возможным.

Американская компания быстрого питания KFC будет сотрудничать с брендом обуви Crocs в разработке новой обуви – с запахом курицы. Первую модель уже представили на неделе моды в Нью-Йорке. Об этой необычной разработке сообщает unian.net со ссылкой на Business Insider.

В обуви будет не только запах жареной курицы, но и соответствующий принт в оранжевых оттенках с фирменными куриными ножками KFC. А верх обуви украшают декоративные куриные ножки.

Запахом курицы не будет пропитан сам материал, из которого изготовлен верх обуви или подошва. Планируется, что этот запах будет размещен на декоративной подвеске.

Фанаты Crocs смогут отслеживать появление на полках указанного товара на официальном сайте бренда. По предварительной информации, модель KFC появится в продаже уже весной.

Фото: nowymarketing.pl

Читай также: Какие ботинки, такой и десерт - Таль Шпигель

Напомним, ранее мы рассказывали о необычном изобретении канадского дизайнера - "десертных туфлях", а также об уникальных кроссовках из кофейной гущи

Выбор редакции

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK