Так и съела бы: американский дизайнер создает "десертные" туфли

Что такое коктейльные платья, мы с вами хорошо знаем, но похоже, в моде появилось еще одно вкусное понятие - десертные туфли. Именно так можно назвать обувь, изготовленную жителем Орландо Крисом Кэмпбеллом.

Он создает настоящие туфли - удобные, в разных размерах, которые, как утверждают клиентки, так и хочется съесть. Все дело в том, что обувь изготовлена в стиле популярных десертов. 

Крис увлекся дизайнерской обувью ручной работы ещё в колледже, делая оригинальные кроссовки для друзей. Именно тогда ему понравилась идея превращать обувь в нечто, чем она не является. С 2013 года Крис занялся «десертными» туфлями и сумочками, уверяя, что так любит сладости, что не мог удержаться от нового направления в творчестве.

Конечно, обувка, которую мастер предлагает своим клиенткам, отнюдь не дешёвая и стоит до 700 долларов (в зависимости от сложности работы). Тем не менее, покупательницы, желающие побаловать себя, приобретают туфли Криса, причём как через интернет, так и в бутиках.

Фото: dymontiger.livejournal.com

Читай также: Новый тренд кулинарии - напечатанный десерт

Напомним, ранее мы рассказывали, как крышки от бутылок превращаются в модные серьги, а также, какие необычные стаканы теперь можно встретить на пати

Выбор редакции

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK