Женщина печет фантастические пироги и отдает друзьям

Жительнице Германии Карин Пфейфф-Бошек уже перевалило за 60. Но вместо того, чтобы ухаживать за садом, путешествовать или пить чай с подругами, она - печет пироги. «Ничего удивительного!» - можете возразить вы. Но пироги эти Карин не ест, а печет их для эстетического удовольствия. И, нужно признать, делает это виртуозно.

Ее «график» - около 3 пирогов в неделю. А помогает ей муж. Свои творения Карин Пфейфф-Бошек выставляет в Инстаграме, где они весьма популярны.

Смотрите сами, правда, красота?

Чаще всего Карин украшает пироги замысловатыми узорами, элементы которых она вырезает острым ножом из охлаждённого теста. Но иногда частью декора становится и сама начинка, а порой тесто подкрашивается разными цветами — для этого художница использует натуральные порошки из ягод, свёклы и шпината.

Почему Карин не ест свои замечательные пироги, разве они не вкусны? Все дело в том, что кулинару больше нравится сам процесс выпечки, нежели поедания. Карин шутит, что за долгую совместную жизнь они с мужем съели столько её пирогов, что теперь время насладиться самим процессом приготовления.

Фото: instagram.com/karinpfeiffboschek

Читай также: Есть невозможно: блогер печет просто невероятный хлеб

Напомним, ранее мы рассказывали о невероятных пирогах одной талантливой американки, а также делились рецептами вкусных пирогов на скорую руку

Выбор редакции

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK