Есть невозможно: блогер печет просто невероятный хлеб

Ханна, пекарь из Северной Каролины, США, в своем Инстаграме выкладывает фото испеченного ею хлеба. Фолловеры уверены, выпечка может претендовать на то, чтобы считаться настоящим произведением искусства. 

Каждый новый хлеб - как неповторимый шедевр: не похож на предыдущий. Отличительная особенность выпечки Ханны - резной узор на тесте, а также использование в декоре кусочков фруктов, овощей, ягод. Мастер экспериментирует с цветом, формой и поэтому эта выпечка больше похожа на картины, притягивающие взгляд, чем на обычный хлеб. 

Кстати, есть фото в разрезе, по которым видно, что хлеб плюс ко всему еще, похоже, и очень вкусен. Вот только, как съесть такую красоту? Просто невозможно: смотреть, да и восхищаться только!

Увидеть творения Ханны вы можете в Инстагремме, она выкладывает там фото своих работ под ником Blondie and Rye. А также некоторые кулинарные шедевры американского пекаря рады показать вам прямо сейчас. 

Читай также: В каждой буханке по 336: в Британии продается хлеб из сверчков

Напомним, ранее мы рассказывали о еще одном потрясающем мастере - испанском пекаре, который печет хлеб с золотом, а также советовали, какой хлеб полезнее всего есть

Выбор редакции

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK