Двое лондонцев самоизолировались в весьма неожиданном месте

В Британии, как и во многих странах мира сейчас закрыты заведения общественного питания. Одно из них - лондонский паб The Prince - стал местом жительства двух друзей. 

Доминик Таунсенд и Стив Понд – двое друзей, проживающих в квартире над этим пабом. И они решили скоротать время на карантине весьма приятным способом, самоизолировавшись в The Prince, пишет kedem.ru. 

Конечно же, они не были людьми, так сказать, с улицы. Доминк Таунсенд работает помощником менеджера в пабе с начала этого года и по-видимому в хороших отношениях с владельцем. Никто не был против, чтобы парни заперлись в пабе на карантин. И вот уже почти два месяца они наслаждаются огромным пространством, предоставленным лишь для них двоих, а также неограниченным количеством пива на разлив.

Стив и Доминик играют в шахматы и мини-гольф, используя предметы, которые они нашли в пабе, а при наличии хорошей погоды устраивают барбекю на крыше.

По словам друзей, им очень повезло и жаловаться просто не на что, тем не менее, молодые люди признаются, что иногда в пустом пабе бывает немного жутковато, так как он напоминает «странный маленький город-призрак». 

Фото: insider.com

Читай также: Собачья конура: жена построила паб для мужа около дома

Напомним, ранее мы рассказывали, что изобрели соседи, чтобы не нарушать карантин и при этом пить пиво вместе, а также карантинном вине, которое выпустили голливудские знаменитости. 

Выбор редакции

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK