ТМ Торчин дарит гастро-тур в Италию

Разбавь февральскую серость яркими красками – принимай участие в акции «Мрій та дій»! Готовь вкусно с приправами и соусами Торчин – и получай подарки!

Открой холодильник. Что там у тебя есть на полке -  горчица, кетчуп, майонез? Доставай все! Теперь ножницами отрежь правый уголок каждой упаковки – так, чтобы на нем была видна часть логотипа Торчин, посчитай отрезанные уголки, их должно быть не менее пяти.

Не хватает? - скорее мчи в ближайший супермаркет и покупай любую продукцию из акционного списка. А теперь отправляйся в пункты обмена уголков на подарки:

- 5 уголков ты обменяешь на кухонный инвентарь: шумовку, половник, кухонную кисточку, лопатку или маленькую салатницу – на кухне всегда пригодится, таких предметов много не бывает;

- 7 уголков - салатница побольше станет украшением твоего стола;

- 10 уголков - стильная сумка для походов за покупками будет твоим незаменимым аксессуаром!

После того, как получишь свой подарок, не забудь там же, в пункте обмена, заполнить анкету. Это твой шанс выиграть второй приз - сертификат на покупку бытовой техники на 1500 грн.! Десять таких сертификатов будут разыгрываться среди участников акции еженедельно. А 24 февраля Торчин выберет самого главного счастливчика: лототрон определит, кто получит в подарок поездку на родину пиццы и лазаньи - Италию!

Подробнее об акции «Мрій та дій» читайте на сайте ТМ Торчин.

Пока мечтаете о Риме и собираете уголки, приготовьте что-нибудь итальянское. Например, спагетти болоньезе.

Вам понадобятся:

Фарш из телятины – 500 г

Спагетти – 500 г

Твердый сыр – 100 г

Оливковое масло – 2 ст. л.

Чеснок – 2 зубчика

Луковица – 1 шт.

Кетчуп Торчин «Лагідний» - 300 г

Отварите спагетти. На оливковом масле поджарьте фарш вместе с мелко порезанными луком и чесноком. Соль, перец по вкусу. Добавьте кетчуп Торчин «Лагідний» (уголок у пачки не забыли отрезать?) и доведите фарш до готовности. Смешайте фарш и спагетти. При подаче щедрой рукой посыпьте тертым сыром.

Еще больше рецептов от Торчин на сайте торговой марки.

Выбор редакции

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK