Упс: диетолог не выдержала свою же диету

Автор знаменитой диеты под названием «5:2» не смогла ее соблюдать и придумала новую.

42-летняя британка Жаклин Уайтхарт с 2012 года стала популярна благодаря книге про разработанную ею систему питания. Она называлась «Бикини диета 5:2» и согласно ей через каждые 5 дней нужно на 2 дня сократить потребление калорий (женщинам — до 500 ккал., мужчинам — до 600 ккал. в день).

Однако, теперь диетолог признается, что не может больше следовать этой системе. «Мне сложно следовать диете с моим образом жизни. В разгрузочные дни мне не хватает энергии, и я очень сильно хочу есть».

Жаклин представила новую программу питания, разработанную уже на основании ошибок предыдущей диеты. «Моя новая программа куда более реалистичная» - так описала она новую диету. 

Читай также: Что поможет сбросить вес зимой

С новыми рекомендациями худеющим не придется голодать, однако надо употреблять «правильную еду», а каждые 4 дня список блюд меняется. «Тело не успевает привыкнуть к новой еде, поэтому метаболизм идет быстрее, и жир сжигается эффективнее», — так комментирует автор новую диету. По словам Уайтхарт, следовать ей надо всего 28 дней, в то время как на «5:2» стоило сидеть несколько месяцев.

Как заверяет автор диеты, с помощью такой новой системы питания можно будет сбросить до 6 килограммов в месяц.

Выбор редакции

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK