В Хельсинки открылся магазин, где продают только огурцы

Первый в мире магазин, где единственным товаром стали огурцы, открылся на днях в Хельсинки. 

Магазин The Cucumber Concept Store (Огуречный Концептуальный магазин)  не просто продает огурцы, своим появлением он призван, во-первых, создать хорошее настроение посетителям, а во-вторых - бороться с нормами ЕС.

Именно так миссии магазина озучил его представитель Майкл Гренфорс: «Наша миссия состоит в том, чтобы подчеркнуть проблему огурцов в ЕС, торговля которыми очень жестко регулируется нормами содружества». 

Что имеет ввиду Майкл? Известно, что все товары на внутреннем рынке ЕС должны отвечать общим требованиям, особенно это касается сельскохозяйственной продукции.Брюссель установил даже параметры размера и кривизны огурцов.

Также в The Cucumber Concept Store считают, что цель первого в мире магазина огурцов глобальна: «повлиять на жизнь людей».

Читай также: Українські малосольні огірочки смакували на фестивалі у Празі

 - Возможно, мы получим больше опыта, чем от простой торговли. Мы хотим, чтобы покупатели были позитивными и уходили с хорошим настроением, — поделился Гронфорс.

В магазине обещают подумать над тем, чтобы устраивать тематические ужины. Концепция ужина будет не определена до последнего, так что каждый визит будет для клиента сюрпризом.

Выбор редакции

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK