Как бы не съесть: девайс для айфона будит запахом бекона

Что может быть лучше поутру, чем проснуться от аромата жарящегося бекона? А если еще и слышать звуки жарки, тут аппетит возьмет свое и ни о каком сне уже и речи быть не может. Наверняка, именно такой логики придерживались разработчики нового чудо-приложения для айфона. 

Просыпаться с ароматом жареного бекона поможет новый необычный аксессуар  от компании Oscar Mayer. Надо сказать, что о правильно приготовленном беконе разработчики знают всё. Дело в том, что Oscar Mayer (бренд принадлежит Kraft Foods) - крупнейший американский производитель мясных изделий, закусок и знаменитых хот-догов

Читай также: Торты "Цифра" и "Буква" - абсолютные тренды 2018 года

А необычность данного изобретения заключается в том, что оно издаёт звуки процесса жарки бекона и даже источает его аромат.

Как это работает?

Девайс крепится к вашему айфону и служит своеобразным будильником, который в заданное время разбудит вас запахом жареного бекона, распространяя аромат из специального отверстия на корпусе. Взаимодействовать с вашим смартфоном аксессуар будет посредством приложения Wake Up & Smell the Bacon , которое уже доступно для скачивания в App Store бесплатно. Именно здесь пользователь сможет установить нужное время для работы будильника.

Читай также: Розовый и фиолетовый: в Голландии презентовали необычный картофель

Каким образом разработчикам удалось "внедрить" в аксессуар запах бекона, и что конкретно составляет этот аромат, команда разработчиков, конечно же, держит в тайне.

Нужно отметить, что пока этот чудо-будильник не продается. Его лишь раздают редким счастливчикам. Для этого нужно принять участие в небольшой викторине и правильно ответить на поставленные вопросы либо поделиться новостью о выходе Wake Up & Smell the Bacon с друзьями по почте или в Твиттере. Кто знает, может со временем аксессуар появится и в продаже. Пока же говорится об ограниченной партии приложений - 4470 экземплярах.

Выбор редакции

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK