Как победитель 8 сезона МастерШеф распорядится выигрышем

Популярное телешоу МастерШеф вот уже который год собирает перед экранами миллионы зрителей. Мы уже писали о том, как изменилась жизнь победителей шоу прошлых сезонов. И теперь готовы назвать имя победителя 8-го сезона. 

Им стал Иван Миланович. Ивану 25 лет, он родился в Беларуси, но последние 5 лет жил в Азии. Ваня много лет является волонтером Красного креста, помогал людям в Беларуси, Таиланде, Индонезии и Грузии.

В финале Ивану пришлось сразиться с сильным соперником, Анжелой Липской.  Анжела готовила блюда украинской кухни, а Ваня взялся за более экзотические, марокканские блюда.

Что получает победитель шоу

Победитель телепроекта получает кубок "МастерШеф", вознаграждение 500 000 гривен и обучение в парижской школе Le Cordon Bleu.

Иван рассказал, каким образом он распорядится выигрышем: "Часть выигрыша я планирую отдать в Фонд Красного креста. Как только закончились съемки, я сразу поехал в их украинский офис, и предложил свои услуги. Кроме того, за счет выигрыша я хочу оплатить себе дополнительный курс по инновационным методам кулинарии Le Cordon Bleu. Мне интересно, куда движется кулинарный мир, и кулинарию я не оставлю!"

Читай также: Професіонали і мільйон: шоу "МайстерШеф" змінило формат

Кстати, после проекта Ваня решил обосноваться в Украине, и тут строить свою кулинарную карьеру.

Поздравляем Ивана с победой и рады будем услышать о его кулинарных победах в дальнейшем!

Фото: пресс-служба телеканала СТБ

 

Выбор редакции

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK