На Почтовой площади откроется сезонная "Бухта Food Station"

В конце апреля на Почтовой площади, у здания Речного вокзала, откроется фуд-проект «Бухта Food Station» от команды фестивалей Ulichnaya Eda.

«Бухта Food Station» будет неким постоянным фестивалем уличной еды. Она разместится прямо на набережной столицы. На территории проекта будут работать 17 точек с едой, 2  бара и лаунж-зона. Среди участников будут такие резиденты Ulichnaya Eda как «Маца и устрицы», Bistro Bistro, «Настоящие чебуреки», Khu Yum, Wok Factory, «Мясо и лаваш», Black Burger, Meat Story.

Попасть в «Бухта Food Station» можно будет как со стороны набережной, так и из здания Речного вокзала, который в этом году откроется для посетителей впервые за многие годы. В здании будут проводить выставки и кинопоказы.

"Бухта Food Station"- это не фуд-холл в традиционном смысле, поэтому мы придумали название" фудстейшн ". Фуд-холл - это стационарная история, как рынок. А фудстейшн - это больше pop-up проект. Мы хотим, чтобы люди собирались здесь, а потом ехали куда-то тусоваться. "Бухта" - это пре-пати твоего лета », - рассказал основатель проекта Ulichnaya Eda Роман Тугашев. 

Читай также: Больше чем пирог: зачем киевская пекарня делает оригами

Бухта Food Station откроется в последние выходные апреля, 27-28 числа, и будет работать до середины октября.

Напомним, ранее мы рассказывали о в преддверии Пасхи в Харькове откроется выставка писанок

Выбор редакции

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK