Волованы с французского языка дословно именуются «полетом на ветру». И,, действиетельно, эта закуска деликатная и нежная, которая не сложно готовится и так же легко исчезает со стола первой.
Как приготовить волованы к праздничному столу, расскажет и покажет в видео-рецепте Люси Варнава, шеф-повар престижного ресторана в Англии, основательница кулинарной школы, экспер английского чаепития и организатор единственного в Британии гастротура по старинным имениям Англии.
Смотрите прямо сейчас, как приготовить простую и легкую, но по-английски изысканную закуску, которая точно понравится всем гостям.
Приятного аппетита!
Читай также: Признаны лучшими: 6 мясных закусок, которые обязательно нужно попробовать
Напомним, ранее мы рассказывали, как приготовить к столу новогодние закуски с красной рыбой, а также изумлялись удивительной истории английского пудинга.