Зачем напрягаться, если можно купить: заготовки новогодних салатов растрогали женщин

В преддверии Нового года пользователь сети Фейсбук Ольга Волошина разместила фото, которое сделала в одном из украинских супермаркетов. На фото были заготовки популярных новогодних салатов  - "Оливье", крабового "Нежность", а также салата с мясом и овощами. На фото было видно, что уже заготовки были помещены в стеклянные банки и все, что оставалось бы сделать - заправить салаты и подать к столу. 

В комментариях к публикации предположили, что эту идею скорее всего придумала сильно занятая женщина, работающая допоздна и не успевающая готовить: "Это придумала женщина 100%. Для женщин хозяюшек которые работают извините как лошади до 22.00 потом бегут домой потому что через 2 часа новый год хоть бы успеть себя в порядок привести......."

"Одну баночку-сюда!Пожалуйста!нет времени на готовку", "Круто! Меня часто спрашивают почему я не пеку. Отвечаю: зачем напрягаться, если можно купить. Теперь ещё и салаты кромсать не надо" - в целом пользователи позитивно восприняли эти заготовки. Хотя нашлись и такие, которые усомнились в том, что салаты стоит продавать в банках, так как уж слишком невелик срок их годности. 

Читай также: ТОП-5 зимних салатов с семечками

Напомним, ранее мы рассказывали, как не стать жертвой посленовогодней депрессии, а также о том, вкусные салаты можно приготовить с цитрусовыми

Выбор редакции

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK