Фото: www.istockphoto.com
Самый тривиальные яйца всмятку становятся просто роскошными в этом варианте. У них появляется божественный вкус с этим нехитрым дополнением - тартаром по-испански.
Ингредиенты:
- 4 яйца
- 6 зеленых оливок
- 6 черных маслин
- 1 ломтик белого хлеба
- оливковое масло первого отжима
- соль и перец
- уксус
- чеснок
Читай также: Какие яйца лучше: белые или коричневые?
Рецепт приготовления:
- Вскипятите воду с солью и несколькими каплями винного уксуса для яиц. Варите в ней яйца 4 минуты.
- Порежьте оливки и смешайте с 2 столовыми ложками оливкового масла и перцем.
- Хлеб нарежьте небольшими кубиками и обжарьте на сковороде до румяной корочки. Сбрызнуть винным уксусом.
- Выложите яйца в стаканы, срежьте кончики и положите внутрь чайную ложку оливкового тартара. Посыпьте измельченным чесноком.
Приятного аппетита!
БОНУС: сколько варить яйца (после закипания)
Фото: www.istockphoto.com
Давайте дружить!