Испанская кухня: тартар к вареным яйцам

Фото: www.istockphoto.com

Самый тривиальные яйца всмятку становятся просто роскошными в этом варианте. У них появляется божественный вкус с этим нехитрым дополнением - тартаром по-испански. 

Ингредиенты: 

  • 4 яйца
  • 6 зеленых оливок
  • 6 черных маслин
  • 1 ломтик белого хлеба
  • оливковое масло первого отжима
  • соль и перец
  • уксус
  • чеснок

Читай также: Какие яйца лучше: белые или коричневые?

Рецепт приготовления: 

  1. Вскипятите воду с солью и несколькими каплями винного уксуса для яиц. Варите в ней яйца 4 минуты.
  2. Порежьте оливки и смешайте с 2 столовыми ложками оливкового масла и перцем.
  3. Хлеб нарежьте небольшими кубиками и обжарьте на сковороде до румяной корочки. Сбрызнуть винным уксусом.
  4. Выложите яйца в стаканы, срежьте кончики и положите внутрь чайную ложку оливкового тартара. Посыпьте измельченным чесноком.

Приятного аппетита! 

БОНУС: сколько варить яйца (после закипания)

Фото: www.istockphoto.com

  

Давайте  дружить!

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK