Фото: www.istockphoto.com
Просто, быстро, сытно, незатейливо и очень вкусно - так можно охарактеризовать этот рецепт. Особенно подойдет он к праздничному столу, когда готовится сразу несколько блюд и хорошо бы, чтобы какие-то из них - тем более закуски - не предполагали сложных кулинарных процессов.
Рецепты, советы и полезную информацию к Пасхе мы собрали ЗДЕСЬ. Заходите!
Смело берите на вооружение этот рецепт, и на вашем столе будет сытная, эффектная и запоминающаяся закуска.
Ингредиенты:
- Мясо (курица и говядина) – 1 кг
- Яйца – 5 шт
- Соль и перец – по вкусу
- Хлеб – 150 г
- Лук – 2 шт.
Способ приготовления:
- Перекрутите мясо через мясорубку вместе с луком. Добавьте в полученный фарш соль, перец, одно сырое яйцо и немного хлеба, вымоченного в воде или молоке.
- Четыре яйца отварите и очистите от скорлупы.
- Выложите в форму, смазанную растительным маслом, половину фарша. Далее по центру в ряд уложите целые яйца и сверху накройте их второй половиной мясного фарша.
- Уберите блюдо в духовку и запекайте около получаса при температуре 180 градусов.
- После дайте рулету остыть.
Фото: www.istockphoto.com
Читай также: Признаны лучшими: 6 мясных закусок, которые обязательно нужно попробовать
6. Подавайте, нарезав небольшими кусочками, в качестве холодной мясной закуски.
Приятного аппетита!