Принц Гарри и Меган Маркл выбрали торт на свадьбу

Свадьба британского принца Гарри и его невесты Меган Маркл состоится вот уже совсем скоро, 19 мая. Идут приготовления, одним из которых стал выбор кондитера для свадебного торта и, собственно, самого торта. 

Звездная пара определилась с выбором в пользу известного лондонского кондитера Клэр Птак, владеющей пекарней Violet на западе Лондона.

Королевский десерт будет по-настоящему весенним – он будет изготовлен из лимонных коржей, пропитанных сиропом бузины, покрыт масляным кремом и украшен живыми цветами. В сообщении Кенсингтонского дворца говорится, что госпожа Птак испечет торт, который будет отличаться "ярким весенним вкусом". 

Читай также: Как выбрать идеальный свадебный торт

По словам Клэр Птэк, ей невероятно приятно, что принц Гарри и Меган Маркл разделяют ее взгляды на кулинарию, предпочитая сезонные продукты и натуральные ингредиенты.

Вот один из тортов, что был ранее изготовлен Клэр.

Также Кенсингтонский дворец заявил, что "принц Гарри и Меган Маркл с нетерпением ждут момента, когда они смогут угостить своих гостей этим тортом".

Читай также: Невеста на миллион: в Дубае испекли торт в человеческий рост

Напомним, Гарри и Меган пригласили на свою свадьб, в угодья Виндзорского замка, более тысячи обыкновенных британцев. Так, в числе приглашенных сотрудники различных благотворительных организаций, школьники, люди, работающие при королевском дворе, а также жители Виндзора - города в графстве Беркшир, где находится Виндзорский замок.

А всего на свадьбу приглашено 2640 человек. Всем ли удастся попробовать торт из кондитерской Клэр - пока не известно. 

Выбор редакции

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK