№ 1 в жару: окрошка на кефире и минералке

Традиционно окрошку готовят на квасе. Однако, приготовленная по альтернативному рецепту - с использованием кефира и минералки в качестве основы - она получается не менее вкусной. 

Ингредиенты: 

Способ приготовления:

1. Картофель и яйца отварить, порезать мелким кубиком. Огурец и редис натереть на мелкой терке, колбасу нарезать соломкой. Все сложить в одну миску.
2. Добавить мелко рубленный зелёный луки и соль по вкусу, перемешать.
3. Залить кефиром с минералкой, перемешать, окрошка готова. 

Приятного аппетита!

Выбор редакции

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK