Лаваш на гриле: 3 начинки от столичного шефа

Известный киевский шеф-повар Денис Держун очень любит халуми. Он имеет высокую температуру плавления и при жарке не растекается, а на его поверхности образуется вкусная, золотистая корочка.

Читай также: Как приготовить вкусный лаваш дома

Поэтому когда Дениса попросили приготовить лаваш на гриле для зрителей "1+1", он, конечно же, включил халуми в один из рецептов. В дополнение Денис покажет еще два варианта начинки для лаваша. Ведь пока осень не вступила в свои права, пока на носу еще бархатный сезон, пикники не теряют своей популярности!

Поэтому смотрим!

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK