Японский плов от Екатерины Кухар и Александра Стоянова

Новый выпуск программы "Едим за 100", где Алексей Душка вместе с селебрити готовит вкусные блюда не выходя за бюджет в 100 грн., посвящен - плову. Но не простому, а японскому, низкокалорийному.

А покажут, как его правильно приготовить, известная супружеская пара - Екатерина Кухар и Олекснадр Стоянов. Они приготовят 6 порций японского плова.

Читай также: Ароматный плов: история и тонкости восточного блюда

Алексей Душка раскроет секрет японских шеф-поваров: как сварить рис, чтобы он не слипался. А наши прима и премьер балета покажут "птичьи" па"". Такой Екатерину Кухар вы еще не видели!

Этот выпуск стоит посмотреть и чтобы научиться готовить вкусный и диетический плов, и чтобы насладиться общением с этой интересной парой. 

Выбор редакции

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK