Овощные оладьи с яйцами-скрембл от лучшего шеф-повара Украины

Когда на улице зимний холод, так хочется утром насладиться чем-то горячим и нереально вкусным. Хорошим рецептом для такого уютного утра поделился известный шеф-повар Владимир Ташаев, который стал победителем ежегодной премии "Соль".

Читай также: 2 яйца и кусочек сыра: рецепт омлета "Облачко"

В эфире утреннего шоу "Завтрак. Выходной" Владимир не только покажет, как приготовить вкусные кабачковые оладью с яйцами-скрембл и греческим йогуртом, но и расскажет, каково это - быть лучшим шефом в лучшем заведении страны.

Приятного аппетита!

 

Выбор редакции

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK