Крабово-овощной ролл от Руслана Сеничкина

Не стоит считать ролл сугубо разновидностью японских суши. Ролл переводится с французского, как "заворачивать". И по сути, это что-то любое, во что можно положить что-то и завернуть. 

Читай также: Современные роллы по-украински от Евгения Клопотенко

Как приготовить вкусную закуску - роллы с крабовыми палочками и сливочным сыром, в видео-рецепте расскажет ведущий утреннего шоу "Сніданок з 1+1" Руслан Сеничкин.

Ингредиенты: 

  • кабачок - 2 шт.,
  • шпинат - 150 г,
  • сыр - 200 г,
  • яйцо - 3 шт.,
  • мука - 3 ст. л.,
  • крабовые палочки - 150 г,
  • сливочный сыр - 150 г,
  • специи - по вкусу

Способ приготовления: 

Больше интересных и вкусных рецептов от Руслана Сеничкина вы можете найти ТУТ

Приятного аппетита!

Выбор редакции

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен / OK