Не стоит считать ролл сугубо разновидностью японских суши. Ролл переводится с французского, как "заворачивать". И по сути, это что-то любое, во что можно положить что-то и завернуть.
Читай также: Современные роллы по-украински от Евгения Клопотенко
Как приготовить вкусную закуску - роллы с крабовыми палочками и сливочным сыром, в видео-рецепте расскажет ведущий утреннего шоу "Сніданок з 1+1" Руслан Сеничкин.
Ингредиенты:
- кабачок - 2 шт.,
- шпинат - 150 г,
- сыр - 200 г,
- яйцо - 3 шт.,
- мука - 3 ст. л.,
- крабовые палочки - 150 г,
- сливочный сыр - 150 г,
- специи - по вкусу
Способ приготовления:
Больше интересных и вкусных рецептов от Руслана Сеничкина вы можете найти ТУТ.
Приятного аппетита!