Рецепт пирога "Веночек" из слоеного теста с фаршем

Фото: www.istockphoto.com   

милой, душевной и вместе с тем сытной выпечки наверняка понравится этот рецепт.  Если вы единожды испечете такой пирог, то после сможете варьировать начинками по своему вкусу. Для семейных посиделок, для нежданных гостей отличный вариант! 

Ингредиенты: 

  • Готовое слоеное тесто — 1 кг. 
  • Мясной фарш (говяжий) - 500 г
  • Орзо (разновидность итальянской мелкой пасты, напоминает зёрна ячменя или крупного риса) - 1/2 чашки
  • Репчатый лук - по вкусу
  • Сыр чеддер - 2 ст.л.
  • Соль, перец - по вкусу

Способ приготовления:

  1. Слоеное тесто порежьте треугольниками и разложите их на круглом противне.
  2. Приготовьте начинку. Поджарьте говяжий фарш с луком 500 г, добавьте соль и перец. Орзо отварите, добавьте сыр чеддер. Все смешайте.
  3. Одну столовую ложку начинки кладите у основания, и заворачивайте лепесток наискось вовнутрь. 

Фото: www.istockphoto.com   

Читай также: Пирог-венок с корицей, орехами и имбирем (видео-рецепт)

4. После смажьте желтком. Пеките 20 мин при температуре 180 градусов.

5. Перед подачей украсьте зёрнами граната. 

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK