ТМ Spektrumix – натурпродукт Слобожанщины. Еда умных людей.

ТМ Spektrumix представляет рынку исключительно натуральные продукты питания: конфеты из пастилы, вяленые томаты, фруктовые слайсы, необычные соки и еще много других здоровых вкусняшек, которые не просто порадуют вас изумительным вкусом, но и подарят организму заряд витаминов и бодрости. Особенная технология производства, безграничная фантазия и полная отдача своему делу со стороны сотрудников позволяет делать продукцию максимально полезной и постоянно радовать покупателей новинками.

Подробно о своем ассортименте и планах на развитие нам рассказал Виталий, сотрудник ТМ Spektrumix.

Здоровый образ жизни в тренде, появляется все больше и больше качественной, действительно полезной и вкусной продукции. Как давно вы на рынке и как возникла идея организовать свое производство сухопродуктов?

ТМ «Spektrumix» появилась на рынке более 2-ух лет назад. Идея созревала достаточно долго, так как хотелось отличаться от аналогичных производителей. Задача стояла не из легких: мы задались целью выпускать в первую очередь полезные, качественные, и даже своего рода уникальные продукты питания. Конечно, не так уж легко выпускать вкусный, и в тоже же время полезный продукт, которым бы с удовольствием лакомились как взрослые, так и дети. Но на сегодняшний день мы с полной уверенностью можем заявить, что нам это удалось.

Наш лозунг: «Вкус здоровой жизни». Вы спросите, почему именно такой лозунг мы выбрали для нашей компании? Все очень просто: здоровое и полезное питание – забота о себе и своих близких, а это залог успеха.

Что именно вы сушите, и какие производственные мощности для этого используете?

Технология и оборудование, которое мы используем, уникально и получены два патента.  «ИКВИ-СУШКА» (инфракрасная-конвекционно-вакуумно-импульсная сушка). Важные моменты:

- Сушка-консервация происходит при очень низких температурах – даже при 30° C. При этом удаляется межклеточная жидкость и останавливается процесс созревания продукта, что позволяет сохранить всю ценность продукта на момент сушки.

- Не происходит разрушения клеточной структуры продукта, поскольку отбор влаги при вакуумировании происходит при низких температурах.

- Такая инновационная технология позволяет нам применять высушивание ко всем овощам и фруктам, которые произрастают на территории Украины и за ее пределами: яблоки, груши, сливы, абрикосы, терн, кизил, шелковица, черноплодная рябина, малина, клубника, вишни, смородина, дыни, помидоры, бананы, киви и др.

Как подходите к выбору поставщиков сырья?

С огромной ответственностью и максимальными требованиями.

Во-первых,  именно от качества сырья зависит качество продукции, поэтому закупками занимается непосредственно директор по производству.

Во-вторых, мы соблюдаем принцип натуральности продукции и не загрязненности территории, на которой она выращивается.  Вот почему  все сырье, которые мы закупаем, произрастает исключительно на экологически чистых фермерских хозяйствах Слобожанщины. Каждый поставщик предоставляет нам сертификат качества своей продукции. Мы, в свою очередь, внедрили на производстве ДСТУ ISO 22000 ( HАССР ) – систему качества продукции, которая дает нам возможность с полной уверенностью утверждать, что вся наша продукция соответствует международным стандартам.

При сушке вес фруктов, ягод и овощей уменьшается в разы, этим обуславливается высокая цена готового продукта. У вас можно приобрести сушеные фрукты и ягоды на развес в небольшом количестве? Каков диапазон цен?

Конечно, можно. Давайте не забывать, что мы работаем под лозунгом «Вкус здоровой жизни», исходя из которого, была разработана система продаж от 100 гр, и до оптовых объемов.  

Если говорить о ценах, то купить нашу продукцию сможет любой желающий. Собственно, если речь идет о фасованной продукции, то стоимость зависит от веса и вида продукции, но диапазон таков: от 18 грн. до 140 грн. Весовая продукция у нас от 10 грн. до 75 грн. за 100 гр, в зависимости от вида продукции.

Ценовая политика компании лояльна и ориентирована, прежде всего, на потребителя с разными возможностями.

Spektrumix предлагает огромный выбор продукции из сушеных яблок. Я насчитала 12 позиций. Как достигаете такого разнообразия вкусов?

В нашей компании работает уникальный специалист – Татьяна Владимировна. Собственно, весь ассортимент – это заслуга Татьяны Владимировны и ее команды. Различные вкусы мы получаем за счет натуральных специй, а также за счет добавлений натуральных соков (апельсина, лимона), сиропа из меда. Путем смешивания этих вкусов мы получаем удивительно вкусные, ароматные и полезные продукты.

Какие еще сухофрукты предлагаете?

Если говорить о фасованной продукции, то кроме Яблочных ломтиков и Яблочных слайсов с различными вкусами, о которых только что шла речь, еще предлагаем Грушевые ломтики, Микс мультивитамин и Микс ягодный, Дыню сушеную, томаты.

Расскажите о своей новинке: что такое VIROLL? Как придумываете такие вкусняшки?

Рулетики Virroll (Витаминный рулетик) – это слайсы из дыни, в которые завернуты фрукты и орехи. Они очень похожи на Хаштак – старинное узбекское лакомство из вяленой дыни, изюма и ореха. Мы возродили этот старинный рецепт в своем продукте.

Virroll можно употреблять как снек, перекус, десерт. Вкус этого необыкновенного лакомства раскрывается последовательно: сначала медовая сладость дыни сменяется изысканным вкусом винограда, вишни или смородины, а в конце дополняется питательным орехом. Такая полезная сладость – шикарное дополнение к чаю, сидру, элю, шампанскому, вину. Без добавления сахара, красителей и консервантов – 100% натуральный продукт. Срок хранения – 3 месяца.

А что производите из сушеных томатов?

«ТОМАТОС к пиву» – это продукт для любителей остренького, а также «ТОМАТУШКИ» – сушеный помидор для салатов и приготовления другой еды.

Безумно вкусные «Томаты вяленые в масле» со специями – это Итальянский продукт, приготовленный из украинских помидор.

Кроме томатов вы предлагаете сушеную, морковь, тыкву и грибы…

Да, все это пользуется большим спросом у производителей здорового питания и, конечно же, у потребителей, которые понимают, что дешевле купить сушеные овощи, чтобы зимой не покупать их в 5 раз дороже. Кстати, такой вариант, сушеные овощи, очень подходит для людей, которые ходят в походы. Ведь это очень удобно, питательно, они  имеют долгий срок хранения, а также, занимают не много места и мало весят, что делает такой продукт незаменимым в долгих  и изнурительных походах.

Расскажите о производстве своих уникальных фруктовых экстрактов, разработанных на основе структурированной Биологической Активной Жидкости (БАЖ). Чем они отличаются от соков?

«Frutti Berry» –  уникальный в своем роде продукт, абсолютно натуральный, особенный сок. БАЖ – межклеточная и внутриклеточная влага, извлеченная из фруктов и ягод, обладающая широким спектром полезных свойств и бесценна для здоровья:

•     Повышает физическую выносливость, работоспособность.

•     Предупреждает утомление и усталость.

•     Ускоряет восстановительные процессы в организме и очищает на клеточном уровне.

•     Защищает при стрессах.

•     Способствует повышению иммунитета.

Эта разработка – гордость нашей компании. Еще скажу, что процесс изготовления такого напитка-сока был непростым и долгим, но результат нас однозначно радует. Аналогов в Украине такого напитка нет. Мы думаем, потребитель оценит все преимущества данного продукта.

А еще, у вас безумно красивые конфетки СМОКВА грушевая и яблочная, да еще и натуральные. Каков их состав?

Не только красивые, а еще и вкусные. В составе грушевое, яблочное или сливовое пюре, грецкий орех, кунжут, кокосовая стружка, агар-агар.

Наши конфеты СМОКВА – для сладкоежек, которые следят за своей фигурой. Без добавления сахара, 100% натуральная конфета.

Ваш ассортимент удовлетворит любого гурмана, но, уверена, на этом вы не остановитесь! Раскройте секрет, чем планируете порадовать своих покупателей в ближайшее время?

Совсем недавно мы выпустили серию напитков «Frutti Berry», о которых мы говорили ранее, и они уже есть в продаже в нашем интернет-магазине.

Самая последняя новинка, которая вот-вот появится в продаже – гранола. Предлагаем три вкуса на выбор:

• Гранола фруктовая

• Гранола фруктово-ягодная

• Гранола ягодная.

Гранола идеально подходит для завтрака и перекусов, из нее также выйдет и замечательный полезный ужин. Про гранолу можно рассказывать долго, на самом деле, но не хотелось бы отнимать время у ваших читателей. Кто еще не знает, что это за продукт, приглашаем зайти к нам на сайт, и ознакомиться с новостями компании, я думаю, многим читателям будет интересно.

И это еще не все, чем в ближайшее время мы планируем порадовать покупателей. В процессе разработки находится серия батончиков, в составе которых будет 50 % фруктов и ягод.

Это впечатляет! Где можно приобрести вашу продукцию и как можно ее заказать?

Самый простой и удобный способ – воспользоваться нашим интернет-магазином. Также, на сайте в поле «Контакты» есть телефоны, которыми вы сможете воспользоваться, в случае если у вас возникнут вопросы.

Хотелось бы отметить, что 1 июня 2017 в городе Киев у нас состоится открытие Шоу-рума «Spektrumix» - это важное для нас событие, и мы с радостью приглашаем всех киевлян к нам в гости по адресу проспект Победы, 58. График работы Шоу-рума «Spektrumix» с 9-00 до 18-00, и что немаловажно, каждого, кто посетит наш магазин с 1 июня по 1 июля будет ждать приятный сюрприз от нашей торговой марки. Мы всегда стараемся предложить нашим покупателям хорошее обслуживание, широкий ассортимент продукции, а самое главное –  натуральную, вкусную и полезную продукцию.

Что пожелаете нашим читателям?

Находите время для своей семьи, занимайтесь спортом, получайте от каждого дня положительные эмоции и делитесь своим позитивом с окружающими.

Мы надеемся, что встретимся с вами на сайте FOOD&MOOD еще не раз, и говорим до встречи. А ребятам из FOOD&MOOD пожелаем успеха в их проекте и позитива от их работы.

Спасибо, взаимно!

Выбор редакции

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK