Это очень популярная закуска, которая разнообразит твое морковное меню. Она пикантна ровно настолько, насколько ты добавишь специй по своему вкусу. Может быть как сама по себе блюдом, так и дополнением к салатам или закускам.
И если тебе кажется, что готовой приправы для моркови по-корейски будет достаточно, то ты ошибаешься. Процесс приготовления этим не ограничивается, хотя и не вызывает сложностей.
Читай также: Как приготовить масляный крем
Тебе нужна морковь, приправа – смесь пряностей для моркови, лук, чеснок.- Нарежь морковь тонкой соломкой, очисти и измельчи чеснок и добавь его вместе с приправой в морковь. На сковороде разогрей подсолнечное масло и буквально пару минут поджарь на нем лук, порезанный также соломкой.
- Горячее масло с луком добавь к смеси с морковью и перемешай руками, чтобы масло равномерно распределилось по всему продукту.
- Через пару часов убери морковь в холодильник и через сутки она будет готова к подаче на стол.