Печенье без муки от Michelle Andrade

Певица продюсерского центра MOZGI Entertainment поделилась рецептом полезного и некалорийного десерта.

Эти печеньки без муки и сахара стали для меня настоящим открытием! Я долгое время искала правильные и вкусные перекусы, чтобы утолить голод во время долгой работы в студии звукозаписи, в перерывах между танцевальными тренировками и занятиями в институте. И тут моя подружка выложила в интернет свой рецепт, это был ее самый первый пост!

Все просто: нужно взять банан и яблоко, из банана сделать пюре, яблочко натереть на мелкой терке. Смешать их, добавить изюм, орешки – можно целиком или дробленые.

Читай также: Michelle Andrade: В Украине меня очень удивил холодец

Я очень люблю корицу, поэтому обязательно ее использую. Этот рецепт хорош тем, что вы можете добавлять в него все, что любите - ягодки, кокосовую стружку и разные пряности.

Потом с помощью столовой ложки сформировать кругленькие печенья, только не очень тонкие и не очень толстые, медиум.

В первый раз у меня не получилось их приготовить как раз потому, что я сделала печенья очень тонкими, и они сгорели, а те, которые вышли потолще, стали резиновыми.

Выложите их на пергамент и готовьте в духовке 20-30 минут при температуре 200 градусов.

Такие печеньки удобно носить с собой и подкрепляться ими в течение дня.