Как приготовить арбузное мороженое на палочке

Этот освежающий фруктовый десерт оценят и дети, и взрослые. Арбуз - прекрасная основа для этого восхитительного мороженого на палочке. Малокалорийного и витаминного!

Ингредиенты:

  • 4 стакана нарезанного кубиками арбуза без косточек
  • 3 киви, очищенных и нарезанных кубиками
  • 1-2 столовые ложки чистого кленового сиропа (по желанию)

Рецепт приготовления:

  1. В блендере или кухонном комбайне измельчите кусочки арбуза до однородной массы.
  2. Вылейте арбузное пюре в лотки для мороженого, заполняя каждый примерно на две трети.
  3. Положите палочки в формы и положите в морозильную камеру, пока все не застынет, что должно занять около 2 часов.
  4. Тем временем в блендере смешайте киви с кленовым сиропом и взбивайте до однородной массы.
  5. Вылейте смесь киви в арбузную массу по формочкам и поместите в морозильную камеру минимум на 4 часа, чтобы она хорошо застыла.

Приятного аппетита! 


Давайте  дружить! Вот наш ФейсбукPinterestТелеграмВконтакте. Добавляйтесь в друзья!