Можно ли питаться правильно в мегаполисе: лекция Софии Рожко

Конечно Киев – это не Нью-Йорк, но ритм жизни нашего города очень быстрый и иногда не позволяет даже вздохнуть лишний раз. Как часто вы пропускаете обед на работе, потому что “некогда”? “Блин, нужно бежать, ладно, перекушу по дороге”,- знакомо? Или спонтанно покупаете “вкуснятину” в заведениях на обеде? Зачастую, все это оказывается совсем не полезным.

28 сентября в 20:00 в киевском пространстве mOre нутрициолог и основатель школы правильного питания theBODY school София Рожко расскажет о том,  как успевать питаться правильно в таком бешенном ритме жизни. 

Мы выяснили, почему так важно не пропустить это мероприятие. Итак, есть две полноценных причины:  

1. Вы получите основные практические знания о правильном питании и узнать как использовать их в жизни активной девушке, когда включен режим  24/7 в делах; 

2. А еще вы сделаете добро и поможете собрать необходимую сумму для питания детей из приюта “Город счастливых детей; 

Кстати, поддержать детей и получить знания можно онлайн, просто оплатив просмотр лекции.  

Почему еще стоит посетить это мероприятие

1) Поймете как питаться правильно и не тратить на это много времени  

Ритм жизни современной женщины в большом городе не оставляет свободных  2-3 часа на приготовление еды каждый день. Приготовление еды кажется адским трудом, когда вы возвращаетесь домой около 20:00 после огромного количества встреч и выполненных задач. А что если все не так сложно, как вы себе это представляете? 

На лекции София Рожко расскажет, как она полюбила готовить и тратит на это всего 3  часа в неделю. 

 2) Научитесь выбирать полезную еду в заведениях, когда нет возможности готовить дома

 Не всегда салат -  полезная еда для организма, особенно, когда вы не знаете состава, а тем более, как и чем он заправлен. Срочно приходите на лекцию нутрициолога, она подскажет, что спросить у официанта, куда смотреть в меню и в какие заведения можно смело идти и кушать без опасений за свою фигуру.  

 3) Узнаете, как технологии в XXI веке влияют на качество продуктов, а продукты – на наш организм 

 Мы живем в мире пищевого изобилия. Стоя на кассе в супермаркете, вас окружают десятки шоколадок, леденцов и жевательных резинок с привлекательными вкусами. Никогда ранее человеку не были настолько доступны различные пищевые добавки, стимулирующие вкусовые рецепторы.Стоит ли упоминать, как специалисты в лабораториях пищевых гигантов находят «точку блаженства» у покупателей и используют ее для продаж. Coca-Cola, Nestle, Kraft - вы не сможешь смотреть на этикетки так, как раньше. 

Как вы поможете детям? 

 1) Поможете накормить детей из приюта "Город счастливых детей" 

 “В этом центре помогают детям, чтобы они снова могли в свое сердце принять новых взрослых и довериться им, как прежде.

 Это место уникально и я не устану благодарить людей, которые в нем работают. Жаль только, что этот приют существует только на деньги благотворителей. Никаких государственных дотаций, никаких привилегий. Только добро и неравнодушие простых людей”, - говорит Татьяна Райкова - Пилипчук, PR-менеджер УББ. 

 Для оплаты питания детям в месяц необходимо 50 000 тыс грн - это большая сумма, которую намного легче собрать вместе, послушав при этом полезную лекцию. 

Это лишь часть тех полезностей, которые вас ожидают! Стоит ли упоминать, что лекция будет проходить в прекрасной локации mOre из окна которого виднеется Костел св. Николая и это отличный способ начать вечер пятницы со своей подружкой. 

 

Когда: 28 сентября (пятница), 20:00 

Где: ул. Большая Васильковская 100 (пространство mOre) 

Больше о мероприятии  - ТУТ, ссылка на проект с УББ  - ТУТ

Выбор редакции

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK