Карантинное: посещая магазин, мама прикрепляет на спину дочери особенный плакат

Правила поведения на карантине поменяли привычный уклад жизней многих людей. Так, если раньше Мэри Энн Фоси Ресендес, воспитывающая свою пятилетнюю дочь одна, просто брала малышку в магазин, отправляясь за покупками, то теперь это стало проблемой.

Ведь в Техасе, где живут мама с дочкой, как и в большинстве стран мира, не приветствуется нахождение детей в магазинах. Но так как оставлять малышку одну дома Мэри Энн побоялась, то решилась на креативный выход из положения.

Она нарисовала от руки плакат, который каждый раз прикрепляет к одежде девочки. Там сказано, что малышке всего 5 лет, и она не может оставаться дома одна.

Мэри Энн рассказала, что эта мера вызвана тем, что она попросту боялась, что кто-нибудь может обидеть ребёнка, начав кричать, что в условиях карантина нужно делать покупки в одиночестве.

После того, как Мэри Энн опубликовала фотографию своего чада в социальных сетях, многие родители одобрили её задумку и заявили, что возьмут идею на заметку. Некоторые тут же припомнили, что уже успели столкнуться в магазинах с непониманием, когда другие покупатели, порой доходя до криков и оскорблений, стыдили их за то, что они «притащили с собой ребёнка».

Читай также: В Канаде забыли запереть продуктовый магазин: что произошло

По материалам 120.su.

Фото: 120.su.

Выбор редакции

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK