Как вкусно приготовить сухарики

Приготовить сухарики к салату или перекусу не составит труда. Нарезанный кубика хлеб следует поставить в горячую, разогретую до 120 градусов духовку – тогда они не подгорят и их не придется переворачивать. Всего 30-40 минут – и сухарики готовы к употреблению.

В процессе приготовления хлеб закономерно теряет влагу, при этом черный хлеб будет подсушиваться минут на 10-15 дольше белого.

Читай также: Как приготовить безе

Если времени совсем немного, можно поставить противень с сухарями в духовку, разогретую до 200. Только придется за ними внимательно следить и при необходимости перевернуть. Такие сухарики будут готовы уже через 15 минут и станут очень рассыпчатыми.

Если ты любишь сухарики с корочкой, при этом мягкие внутри, держи их в духовке 15 минут, затем переверни каждый – и снова поджарь 15 минут.

Чтобы сухарики стали еще вкуснее – сбрызни их оливковым маслом, посыпь солью и сбором ароматных трав для готовки.

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK